Catalogar

[Solo usuarios comerciales]

Gabriel de Holanda avatar
Escrito por Gabriel de Holanda
Actualizado hace más de una semana

En STLFLIX, estamos continuamente comprometidos a mejorar nuestros servicios para satisfacer sus necesidades comerciales en constante evolución. Lo invitamos a ser uno de los primeros en probar esta nueva y emocionante característica BETA, diseñada para simplificar y mejorar su experiencia comercial.

Con el Catálogo BETA, puedes:

• Crea y organiza catálogos con los modelos que ofrecerás a la venta.

• Incluye precios de cada uno de los modelos.

• Comparte los catálogos con tus clientes.

Paso 1: abrir el catálogo beta

Para acceder al Catálogo BETA, simplemente haga clic en el botón a continuación o visite https://beta-catalog.stlflix.com

Paso 2: Crea tu catálogo

Cuando quieras crear un catálogo, sigue estos sencillos pasos:

• Haz clic en el icono de favoritos junto a los modelos que deseas incluir en tu catálogo.

• Después de hacer clic, verás las opciones para "Colecciones" y "Catálogos".

• Elija la opción "Catálogo".

• Puede crear una nueva carpeta si es necesario o incluir los modelos seleccionados en una carpeta preexistente.

Paso 3: Administrar el catálogo

Para ver, compartir o administrar la carpeta de tu catálogo, haz clic en tu área de usuario y navega hasta la opción "Catálogo del vendedor".

Paso 4: Comparte tu catálogo

Ahora puede hacer clic en el botón "Compartir catálogo" para compartir su catálogo público con sus clientes.

Paso 5: Edite la información + su logotipo

Puede editar la información y el logotipo de su tienda en el área de usuario haciendo clic en "Editar tienda".

Nuestro equipo de soporte está disponible para ayudarlo si tiene alguna pregunta o necesita ayuda.

Aprovecha al máximo esta nueva función BETA e impulsa tu negocio con el Catálogo BETA. Estamos emocionados de ver cómo puede mejorar su experiencia.