Effacer le cache/les cookies du site Web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez un navigateur, comme Chrome, il enregistre certaines informations des sites Web dans son cache et ses cookies. Les effacer résout certains problèmes, comme les problèmes de chargement ou de formatage sur les sites.

Google Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.

2. En haut à droite, cliquez sur Plus

More
  3. Cliquez sur Plus d'outils > Effacer les données de navigation.

4. En haut, choisissez une plage horaire. Pour tout supprimer, sélectionnez Tout le temps.

5. À côté de « Cookies et autres données du site » et « Images et fichiers mis en cache », cochez les cases.

6. Cliquez sur Effacer les données.

Découvrez comment modifier davantage de paramètres de cookies dans Chrome. Par exemple, vous pouvez supprimer les cookies d'un site spécifique.

Supprimer les cookies du site STLFLIX

1. Cliquez sur le signe du cadenas dans la barre d'URL et cliquez sur "Cookies et données du site"

3. Cliquez sur Gérer les cookies et les données du site

4. Cliquez sur Supprimer

Mozilla Firefox

Effacer les cookies du site Web actuel.

Pour supprimer les cookies et les données d'un site Web que vous visitez actuellement :

1.Cliquez sur le cadenas

Fx89Padlock

à gauche de la barre d'adresse.

Fx89SiteInfo-ClearCookies

2. Cliquez sur Effacer les cookies et les données du site.

Effacer les cookies pour n'importe quel site Web

Pour supprimer les cookies d’un seul site Web :

1. Dans la barre de menu en haut de l'écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences.

2. Sélectionnez le panneau Confidentialité et sécurité et accédez à la section Cookies et données du site.

Fx79CookiesAndSiteData

3. Cliquez sur le bouton Gérer les données…. La boîte de dialogue Gérer les cookies et les données du site apparaîtra.

4. Dans le champ Rechercher des sites Web, saisissez le nom du site dont vous souhaitez supprimer les cookies. Les éléments correspondant à votre recherche seront affichés.

ClearCookies
  • Pour supprimer tous les cookies et données de stockage du site Web, cliquez sur Supprimer tout affiché.

• Pour supprimer les éléments sélectionnés, sélectionnez une entrée et cliquez sur Supprimer la sélection.

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

6. Dans la boîte de dialogue de confirmation Suppression des cookies et des données du site qui s'ouvre, cliquez sur OK.

7. Fermez la page about:preferences.torage des données du site Web, cliquez sur Remove All Shown.

Pour en savoir plus sur la gestion des données du site dans Firefox, consultez Gérer les paramètres de stockage du site local et Suppression améliorée des cookies.

Safari

1. Dans l’application Safari sur votre Mac, choisissez Safari > Paramètres, puis cliquez sur Confidentialité.

The Privacy pane of Safari settings.

2. Cliquez sur Gérer les données du site Web.

3. Sélectionnez un ou plusieurs sites Web, puis cliquez sur Supprimer ou Supprimer tout.

La suppression des données peut réduire le suivi, mais peut également vous déconnecter des sites Web ou modifier le comportement des sites Web.

En cas d'autres questions ou problèmes, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide !