Catalogue

[Réservé aux Utilisateurs Commerciaux]

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez STLFLIX, nous nous engageons continuellement à améliorer nos services pour répondre à vos besoins commerciaux en constante évolution. Nous vous invitons à être parmi les premiers à essayer cette nouvelle fonctionnalité BETA passionnante, conçue pour simplifier et améliorer votre expérience commerciale.

Avec le Catalogue BETA, vous pouvez :

• Créer et organiser des catalogues avec les modèles que vous proposerez à la vente.

• Inclure les prix pour chaque modèle.

• Partager les catalogues avec vos clients.

Étape 1 : Ouvrir le Catalogue BETA

Pour accéder au Catalogue BETA, il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous ou de visiter https://beta-catalog.stlflix.com

Étape 2 : Créez votre catalogue

Lorsque vous souhaitez créer un catalogue, suivez ces étapes simples :

• Cliquez sur l'icône de favori à côté des modèles que vous souhaitez inclure dans votre catalogue.

• Après avoir cliqué, vous verrez les options "Collections" et "Catalogues".

• Choisissez l'option "Catalogue".

• Vous pouvez créer un nouveau dossier si nécessaire, ou inclure les modèles sélectionnés dans un dossier préexistant.

Étape 3 : Gérez le Catalogue

Pour voir, partager ou gérer votre dossier de catalogue, cliquez sur votre espace utilisateur et accédez à l'option "Catalogue du vendeur".

Étape 4 : Partagez votre Catalogue

Maintenant, vous pouvez cliquer sur le bouton "Partager le Catalogue" pour partager votre catalogue public avec vos clients.

Étape 5 : Modifiez les informations + Votre logo

Vous pouvez modifier les informations de votre boutique et votre logo dans l'espace utilisateur en cliquant sur "Modifier la boutique".

Notre équipe de support est disponible pour vous aider si vous avez des questions ou avez besoin d'assistance.

Profitez au maximum de cette nouvelle fonctionnalité BETA et développez votre entreprise avec le Catalogue BETA. Nous sommes impatients de voir comment cela peut améliorer votre expérience.