No puedo descargar el modelo: solo hay un archivo PDF. ¿Qué puedo hacer?
No puedo descargar el modelo: solo hay un archivo PDF. ¿Qué puedo hacer?
Alison Oliveira avatar
Escrito por Alison Oliveira
Actualizado hace más de una semana

Para descargar los modelos personalizables, debes seleccionar los parámetros deseados del modelo y exportarlo en la sección de exportación, como se muestra a continuación:

Aquí tienes una vista previa de cómo seleccionar los parámetros del modelo:

*Nota: Asegúrate de haber iniciado sesión correctamente en la plataforma, de lo contrario, el complemento personalizable no aparecerá.