Cómo cambiar tu contraseña STLFLIX
Gabriel de Holanda avatar
Escrito por Gabriel de Holanda
Actualizado hace más de una semana

Si no puede iniciar sesión en STLFLIX, tiene la opción de restablecer su contraseña por correo electrónico. En caso de que no recuerde la dirección de correo electrónico que utilizó durante el registro, nuestro equipo de soporte puede ayudarlo a recuperar su cuenta brindándole detalles adicionales.

Restablece tu contraseña por correo electrónico

1. Ingrese su dirección de correo electrónico y seleccione Enviar correo electrónico.

2. Siga los pasos en el correo electrónico de restablecimiento de contraseña que reciba. El correo electrónico normalmente llegará en unos minutos. Una vez que haga clic en el enlace recibido, se le pedirá que cree una nueva contraseña.

Enlace expirado

• El enlace del correo electrónico caducará después de 24 horas. Puedes enviarte otro correo electrónico desde

No recibí el correo electrónico

1. Asegúrese de revisar minuciosamente otras carpetas como spam, basura y promociones, así como cualquier filtro de correo electrónico que haya configurado.

2. Si no puede ubicar el correo electrónico de restablecimiento de contraseña en su carpeta de correo no deseado, considere agregar [email protected] a su lista de contactos. Una vez agregado, intente enviarse otro correo electrónico para restablecer la contraseña.

3. En caso de que aún no hayas recibido el correo electrónico para restablecer la contraseña, es posible que haya un retraso con tu proveedor de correo electrónico. Te recomendamos esperar aproximadamente 5 horas y luego revisar tu bandeja de entrada una vez más.

El enlace no funciona

1. Asegúrese de eliminar cualquier correo electrónico de restablecimiento de contraseña relacionado con STLFLIX que se haya enviado a sí mismo.

2. Una vez que haya eliminado esos correos electrónicos, intente borrar las cookies/caché de su navegador.

3. Ingrese su dirección de correo electrónico y seleccione Enviar correo electrónico.

4. Ahora, regrese a su cuenta de correo electrónico y siga cuidadosamente los pasos descritos en el nuevo correo electrónico de restablecimiento de contraseña que recibió de STLFLIX.

Si aún tiene dificultades, considere usar una computadora, teléfono móvil o tableta diferente para acceder a su correo electrónico. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el enlace de restablecimiento de contraseña proporcionado para continuar.

Recupere la información de su cuenta utilizando la información de facturación

Si STLFLIX le factura pero olvidó su dirección de correo electrónico.

1. Envíanos un mensaje usando nuestro chat en vivo.

2. Selecciona envíanos un mensaje > Chat con soporte 👨🏻‍💻

3. Proporcionar a nuestro agente el ID de la transacción; Nombre completo y fecha en que se le cobró.

4. Nuestro agente hará todo lo posible para ayudarle.