Borrar caché/cookies del sitio web
Gabriel de Holanda avatar
Escrito por Gabriel de Holanda
Actualizado hace más de una semana

Cuando utiliza un navegador, como Chrome, guarda cierta información de los sitios web en su caché y cookies. Limpiarlos soluciona ciertos problemas, como problemas de carga o formato en los sitios.

Google Chrome

1. En tu computadora, abre Chrome.

2. En la parte superior derecha, haz clic en Más

More
  3. Haga clic en Más herramientas > Borrar datos de navegación.

4. En la parte superior, elige un rango de tiempo. Para eliminar todo, seleccione Todo el tiempo.

5. Junto a "Cookies y otros datos del sitio" e "Imágenes y archivos en caché", marca las casillas.

6. Haga clic en Borrar datos.

Aprenda cómo cambiar más configuraciones de cookies en Chrome. Por ejemplo, puede eliminar las cookies de un sitio específico.

Eliminar cookies del sitio STLFLIX

1. Haga clic en el signo del candado en la barra de URL y haga clic en "Cookies y datos del sitio".

3. Haga clic en Administrar cookies y datos del sitio

4. Haga clic en Eliminar

Mozilla Firefox

Borrar cookies para el sitio web actual.

Para eliminar cookies y datos de un sitio web que estás visitando actualmente:

1. Haga clic en el candado

Fx89Padlock

a la izquierda de la barra de direcciones.

Fx89SiteInfo-ClearCookies

2. Haga clic en Borrar cookies y datos del sitio.

Borrar cookies para cualquier sitio web

Para eliminar cookies de cualquier sitio web:

1. En la barra de menú en la parte superior de la pantalla, haga clic en Firefox y seleccione Preferencias.

2. Seleccione el panel Privacidad y seguridad y vaya a la sección Cookies y datos del sitio.

Fx79CookiesAndSiteData

3. Haga clic en el botón Administrar datos... Aparecerá el cuadro de diálogo Administrar cookies y datos del sitio.

4. En el campo Buscar sitios web, escriba el nombre del sitio cuyas cookies desea eliminar. Se mostrarán los elementos que coincidan con su búsqueda.

ClearCookies
  • Para eliminar todas las cookies y datos de almacenamiento del sitio web, haga clic en Eliminar todo lo mostrado.

• Para eliminar elementos seleccionados, seleccione una entrada y haga clic en Eliminar seleccionados.

5. Haga clic en Guardar cambios.

6. En el cuadro de diálogo de confirmación Eliminación de cookies y datos del sitio que se abre, haga clic en Aceptar.

7. Cierra la página about:preferences.

Para obtener más información sobre cómo administrar los datos del sitio en Firefox, consulte Administrar la configuración de almacenamiento del sitio local y Eliminación mejorada de cookies.

Safari

1. En la aplicación Safari de tu Mac, elige Safari > Configuración y luego haz clic en Privacidad.

The Privacy pane of Safari settings.

2. Haga clic en Administrar datos del sitio web.

3. Seleccione uno o más sitios web y luego haga clic en Eliminar o Eliminar todo.

Eliminar los datos puede reducir el seguimiento, pero también puede cerrar su sesión en los sitios web o cambiar el comportamiento del sitio web.

En caso de tener más preguntas o problemas, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.