Je ne peux pas télécharger le modèle : il n'y a que le fichier PDF. Que puis-je faire ?
Je ne peux pas télécharger le modèle : il n'y a que le fichier PDF. Que puis-je faire ?

C'est une question courante concernant les modèles personnalisables.

Gabriel de Holanda avatar
Écrit par Gabriel de Holanda
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour télécharger les modèles personnalisables, vous devez sélectionner les paramètres souhaités du modèle et l'exporter dans la section d'exportation, comme ci-dessous :

Voici un aperçu de la manière de sélectionner les paramètres du modèle :

*Remarque : Assurez-vous d'être correctement connecté à la plateforme, sinon le plugin personnalisable ne s'affichera pas.