Comment changer votre mot de passe STLFLIX
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à STLFLIX, vous avez la possibilité de réinitialiser votre mot de passe par e-mail. Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de l'inscription, notre équipe d'assistance peut vous aider à récupérer votre compte en vous fournissant des détails supplémentaires.

Réinitialisez votre mot de passe par email

1. Visitez platform.stlflix.com/forgot-password

2. Entrez votre adresse e-mail et sélectionnez Envoyer un e-mail.

3. Suivez les étapes décrites dans l'e-mail de réinitialisation du mot de passe que vous recevez. L’e-mail arrivera généralement dans quelques minutes. Une fois cliqué sur le lien reçu, il vous sera demandé de créer un nouveau mot de passe.

Le lien a expiré

• Le lien dans l'e-mail expirera après 24 heures. Vous pouvez vous envoyer un autre e-mail à partir de

Je n'ai pas reçu l'e-mail

1. Assurez-vous de vérifier minutieusement les autres dossiers tels que les spams, les courriers indésirables et les promotions, ainsi que tous les filtres de courrier électronique que vous avez éventuellement configurés.

2. Si vous ne parvenez pas à localiser l'e-mail de réinitialisation du mot de passe dans votre dossier spam, pensez à ajouter [email protected] à votre liste de contacts. Une fois ajouté, essayez de vous envoyer un autre e-mail de réinitialisation de mot de passe.

3. Si vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, il est possible qu'il y ait un retard avec votre fournisseur de messagerie. Nous vous recommandons d'attendre environ 5 heures, puis de vérifier à nouveau votre boîte de réception.

Le lien ne fonctionne pas

1. Assurez-vous de supprimer tous les e-mails de réinitialisation de mot de passe liés à STLFLIX que vous avez pu vous envoyer.

2. Une fois que vous avez supprimé ces e-mails, veuillez essayer d'effacer les cookies/le cache de votre navigateur.

3. Accédez à platform.stlflix.com/forgot-password

4. Entrez votre adresse e-mail et sélectionnez Envoyer un e-mail.

5. Maintenant, revenez à votre compte de messagerie et suivez attentivement les étapes décrites dans le nouvel e-mail de réinitialisation de mot de passe que vous recevez de STLFLIX.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, envisagez d'utiliser un autre ordinateur, téléphone mobile ou tablette pour accéder à votre courrier électronique. Une fois connecté, cliquez sur le lien de réinitialisation du mot de passe fourni pour continuer.

Récupérez les informations de votre compte à l'aide des informations de facturation

Si vous êtes facturé par STLFLIX mais que vous avez oublié votre adresse e-mail.

1. Envoyez-nous un message en utilisant notre chat en direct.

2. Sélectionnez envoyez-nous un message > Discutez avec l'assistance 👨🏻‍💻

3. Fournir à notre agent l'ID de transaction ; Nom complet et date à laquelle vous avez été facturé.

4. Notre agent fera de son mieux pour vous aider.