¿Cómo puedo actualizar mi plan de suscripción?
Alison Oliveira avatar
Escrito por Alison Oliveira
Actualizado hace más de una semana

Puedes actualizar tu suscripción de STLFLIX en cualquier momento.

Usuarios de Hotmart:

Para continuar con la solicitud, por favor:

1. Ve a tu página de perfil: platform.stlflix.com/profile/me

2. Haz clic en la opción "Upgrade Subscription" (Actualizar suscripción), como se muestra en la imagen a continuación:

3. Sigue los pasos para completar tu solicitud de actualización.

4. Nuestro equipo revisará tu solicitud de boleto para asegurarse de que el proceso se haya completado correctamente.

Usuarios de rayas:

1. Vaya a su página de perfil: platform.stlflix.com/profile/me

2. Haga clic en la opción "Administrar suscripción", como se muestra en la siguiente imagen:

3. ¡Elija el plan al que le gustaría actualizar!

No dude en contactarnos por correo electrónico [[email protected]] en caso de cualquier pregunta o problema.