Catálogo Beta V2

Descripción general de la versión 2 del catálogo Beta. [Disponible únicamente para suscriptores comerciales]

Gabriel de Holanda avatar
Escrito por Gabriel de Holanda
Actualizado hace más de una semana

​Después de recibir valiosos comentarios de nuestras pruebas iniciales de nuestra función de catálogo BETA, hemos implementado algunas actualizaciones importantes para mejorar su experiencia con esta nueva funcionalidad. Nos gustaría invitarte a probarlo nuevamente.

Para acceder al Catálogo BETA, simplemente haga clic en el botón a continuación o visite https://beta-catalog.stlflix.com

Tutorial Beta Catálogo V2

En primer lugar, ahora encontrarás nuevos iconos que identifican el catálogo del vendedor en tres áreas de nuestra plataforma:

• Página de inicio (Ejemplo 1)

• Explorar página (Ejemplo 2)

• Página de modelo (Ejemplo 3)

Paso 1 - Registro

El proceso de registro es el mismo en todas estas páginas. Simplemente haz clic en el ícono del catálogo del vendedor para abrir una ventana donde podrás ingresar toda la información y variaciones del modelo que deseas vender.

Paso 2: proporcione detalles

Ahora puede proporcionar información detallada sobre el producto que desea vender.

Paso 3: Carpeta del catálogo

Después de completar toda la información, debe agregar el modelo a una carpeta del catálogo. Puede utilizar una existente o crear una nueva carpeta. En nuestro ejemplo, crearemos una nueva carpeta. No olvides especificar si será público (visible para tus clientes) o privado (visible sólo para ti). Puede cambiar esta configuración más tarde.

Paso 4: gestiona tus catálogos y tu tienda

Ya está todo listo. Ahora ya tienes todos tus catálogos de vendedor creados y puedes consultarlos en la sección "Perfil" -> "Catálogos de vendedor".

¿Compartimos la página pública con tus clientes? Navegue a la sección "Perfil" -> "Editar tienda". Aquí puede editar el nombre de su tienda, agregar información de contacto y encontrar el enlace para compartir con sus clientes.

Paso 5: comparte tu página pública con tus clientes

Ahí tienes. Ahora, tus clientes pueden navegar por tu página pública y ver todos los catálogos y modelos de tu vendedor disponibles en todas sus variantes.

Gracias por ser una parte esencial de nuestro proceso de desarrollo. Esperamos que estas mejoras hagan que tu experiencia sea más eficiente y satisfactoria.

"Siempre estamos abiertos a recibir comentarios valiosos de nuestros usuarios, por lo que si tiene alguna pregunta, sugerencia o comentario, no dude en contactarnos. Estamos aquí para ayudarlo y asegurarnos de que aproveche al máximo nuestra plataforma".

¡Atentamente!