Planos e preços
Atualizado há mais de uma semana

A STLFLIX oferece uma variedade de planos para atender às necessidades de todos.

Para ter acesso total à nossa biblioteca, você deve selecionar entre; Licença pessoal

e Licença Comercial. Ambos os planos têm modalidades diferentes: Mensal, Trimestral, Anual ou Vitalício, você pode compará-los em: https://get.stlflix.com/assinar

Planos STLFLIX

• Licença Pessoal - você terá acesso total a toda a nossa biblioteca, incluindo os antigos e os novos uploads;

• Licença Comercial - você terá todos os recursos do Pessoal, mas somente os Assinantes Comerciais poderão vender os modelos impressos. Depois de se inscrever como uma Licença Comercial, você poderá vender os modelos impressos de nossa biblioteca (e os futuros) se mantiver a assinatura.

Licença pessoal

Licença comercial

✓ Acesso total

✓ Acesso total

✓ Downloads ilimitados

✓ Downloads ilimitados

✓ STLs personalizáveis

✓ STLs personalizáveis

✓ Mais de 1200 STL's

✓ Mais de 1200 STL's

✓ Novos lançamentos semanais

✓ Novos lançamentos semanais

✓ Licença para vender modelos impressos

✓ Licença para usar nossas redes sociais em sua loja.

Nota: *O preço muda de acordo com a moeda do seu país, basta selecionar o seu país no canto superior direito da página de checkout.

Nota: Não é permitido compartilhar, vender ou distribuir nossos arquivos STL em qualquer lugar, pois compartilhar conteúdo sem a permissão do criador pode causar problemas legais devido à violação de direitos autorais.