Comment puis-je mettre à niveau mon plan d'abonnement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez mettre à niveau votre abonnement STLFLIX à tout moment.

Utilisateurs Hotmart :

1. Pour procéder à la demande, veuillez : Accéder à votre page de profil : platform.stlflix.com/profile/me

2. Cliquez sur l'option "Mettre à niveau l'abonnement", comme indiqué dans l'image ci-dessous :

3. Suivez les étapes pour procéder à votre demande de mise à niveau.

4. Votre demande de billet sera examinée par notre équipe afin de garantir que le processus a été correctement terminé.

Utilisateurs de Stripe :

1. Accédez à votre page de profil : platform.stlflix.com/profile/me

2. Cliquez sur l'option « Gérer l'abonnement », comme indiqué dans l'image ci-dessous :

3. Choisissez le forfait vers lequel vous souhaitez passer !

N'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse [[email protected]] en cas de questions ou de problèmes.