Guia de solução de problemas
Preenchimento cutucando o contorno
Atualizado há mais de uma semana

Embora talvez não seja o acabamento mais desagradável, não é o que você deseja ver em uma impressão pela qual esperou horas.

Sinais de preenchimento cutucando o contorno:

À primeira vista, os blobs na imagem mostrada podem se parecer com seus blobs padrão de extrusão imprópria. Em uma segunda olhada, você notará que as bolhas nesta imagem realmente combinam com o local onde o padrão de preenchimento se encontra com a parede externa. Isso mostra que você tem preenchimento cutucando os contornos.

Explicação:

As bolhas geralmente são resultado da retração que está ocorrendo nesses pontos. Você também pode ter que olhar para suas configurações de estrutura de tópicos.

Como consertar:

• Use mais contornos para impedir que o preenchimento apareça.

• Diga ao seu cortador para imprimir os contornos antes de fazer o preenchimento.

• Como os blobs geralmente são resultado da retração, otimizar suas configurações de retração, bem como calibrar os parâmetros básicos de extrusão, também ajudará.

• Reduzir a quantidade de sobreposição de preenchimento em sua segmentação também ajudará.